Estudios sobre Geofilomorfos neotropicales X. Contribución al conocimiento del género Dinogeophilus Silvestri, 1909. (Chilopoda: Geophilomorpha: Geophilidae) - Pereira, Luis Alberto (1984)
Fil: Pereira, Luis Alberto. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina