Reconstrucción de la geología del Sector Dumbo, Mina Guanaco (Chile) mediante modelado tridimensional con Leapfrog Geo 3D - López, Luciano (2016)
Fil: López, Luciano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Insituto de Recursos Minerales (INREMI); Argentina