El estilo neorománico, una curiosidad arquitectónica en Azul, un cementerio del centro de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Adam, Sandra Gabriela (2012)
Fil: Adam, Sandra Gabriela. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina