Alteración hidrotermal en volcanitas jurásicas del Macizo del Deseado, provincia de Santa Cruz : implicancia de los fluídos - Rodríguez, María Eugenia (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales