Los cazadores y recolectores pampeanos y sus rocas : La obtención de materias primas líticas vista desde las canteras arqueológicas del centro de Tandilia - Colombo, Mariano (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales