Caracterización genómico funcional del neuropéptido Allatotropina y Allatostatina-C y su receptor en insectos vectores de la enfermedad de Chagas - Villalobos Sambucaro, María José (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales