Reinterpretación geológica de los depósitos clásticos del Graben Cerro Piche, Macizo Nordpatagónico, provincia de Río Negro - Falco, Juan Ignacio (2017)
Fil: Falco, Juan Ignacio. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geología. Instituo Geológico del Sur; Argentina