Biodeterioro del arte rupestre del Sistema Serrano de Tandilia, provincia de Buenos Aires - Panizza, María Cecilia (2016)
Fil: Panizza, María Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina