Mosca de los cuernos, Haematobia irritans irritans (Linnaeus 1758) (Diptera: Muscidae). Contribuciones para su conocimiento en la Argentina. III. Aspectos morfológicos básicos de los estados preadultos. Ciclo biológico - Abrahamovich, Alberto H. (1994)
Fil: Abrahamovich, Alberto H.. Laboratorio de Apidología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina