Tipos de asociación entre Acaros e hymenópteros. I: Sennertia (A.) splendidulae Alzuet y Abrahamovich, 1988 (Acarina: Chaetodactylidae) Comensal y Forético de Xylocopa (Sl.) Splendidula splendidula Lepeletier, 1841 (Hymenoptera: Anthophoridae) - Abrahamovich, Alberto H. (1990)
Fil: Abrahamovich, Alberto H.. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina