Almejas nacaríferas de la República Argentina - Ageitos de Castellanos, Zulma Judith (1960)
Fil: Ageitos de Castellanos, Zulma Judith. UNLP. FCNYM. Departamento de Investigaciones Pesqueras. Estación Hidrobiológica del Río de la Plata