Los enemigos naturales de Haematobia irritans irritans (Diptera; Muscidae) en dos áreas ganaderas de la Argentina - Torres, Pablo R. (1994)
Fil: Torres, Pablo R.. Área de Parasitología y enfermedades parasitarias de la Facultad de Ciencias Veterinarias. UBA; Argentina