Simulación espacio-temporal del escurrimiento por la interacción entre los cambios del uso del suelo y evolución pluvial - Martín Rodríguez Vagaría, Alfonso (2014)
Fil: Martín Rodríguez Vagaría, Alfonso. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina