Estudios sobre Geofilomorfos neotropicales IV. Sobre cuatro especies nuevas del género Schendylurus Silvestri, 1907. (Chilopoda: Geophilomorpha: Schendylidae) - Pereira, Luis Alberto (1981)
Fil: Pereira, Luis Alberto. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina