Historia de las colecciones en el Museo de La Plata, 1884-1906 : naturalistas viajeros, coleccionistas y comerciantes de objetos de historia natural a fines del Siglo XIX - Farro, Máximo Ezequiel (2008)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales