Mapas de radiación solar global de la República Argentina a partir del producto SYN1-CERES - Carmona, Facundo (2016)
Fil: Carmona, Facundo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Hidrología de Llanuras; Argentina