Geología y génesis de las mineralizaciones barítico-celestínicas asociadas a la secuencia cretácica entre las localidades de Bajada del Agrio y Chos-Malal, provincia de Neuquén - Escobar, Rodrigo I. (2016)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales