Desarrollo de modelos de asociación y clasificaciones de restos postcraneanos aislados de ungulados nativos del Paleoceno-Eoceno de América del Sur - Lorente, Malena (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales