Paleo-landscapes of the Northern Patagonian Massif, Argentina - Aguilera, Emilia Yolanda (2014)
Fil: Aguilera, Emilia Yolanda. Instituto de Geomorfología y Suelos (IGS). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina