Mineralogía y sedimentología de la formación Sierras Bayas en el núcleo septentrional de las sierras homónimas, partido de Olavarría, provincia de Buenos Aires - Poiré, Daniel Gustavo (1987)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales