Los microemprendimientos de la Economía Social en la Encuesta Permanente de Hogares - Rodríguez, Pablo Gustavo (2006)
Fil: Rodríguez, Pablo Gustavo. Cátedra de Métodos y técnicas de investigación en Antropología Sociocultural; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata