Larval digeneans in Biomphalaria snails from the Salto Grande Dam area in the Uruguay River - Martorelli, Sergio Roberto (2013)
Fil: Martorelli, Sergio Roberto. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina