El revestimiento con ocre rojo de tumbas prehistóricas y su significado - Lehmann-Nitsche, Robert (1927)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata