Contribución a la geolimnología de la laguna Vitel partido de Chascomús, provincia de Buenos Aires - Dangavs, Nauris Vitauts (1993)
Fil: Dangavs, Nauris Vitauts. Instituto de Geomorfología y Suelos (IGS). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina