Comercio, aventureros itinerantes e historia natural en las provincias del Plata alrededor de 1816 - Podgorny, Irina (2016)
Fil: Podgorny, Irina. Universidad Nacional de La Plata. Museo de La Plata. Archivo Histórico; Argentina