Insectos y arañas del monte santiagueño en la literatura de Jorge Washington Abalos - Silva, Sofía (2014)
Fil: Silva, Sofía. Laboratorio de Investigaciones en Antropología Social (LIAS). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina