Prácticas de elaboración y uso de la alfarería prehispánica del este de Norpatagonia - Di Prado, Violeta Soledad (2016)
Fil: Di Prado, Violeta Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina