Estudio ecohidrológico de la cuenca urbana de la Cava de Villa Itatí, Quilmes, provincia de Buenos Aires - Angheben, Enrique (2013)
Fil: Angheben, Enrique. Laboratorio de Hidrología. Departamento de Hidráulica. Facultad de Ingeniería. Universidad Nacional de La Plata; Argentina