Respuesta de la estructura zooplanctónica a cambios físicos y biológicos en una laguna pampásica (Laguna Lacombe) - Ardohain, Diego (2014)
Fil: Ardohain, Diego. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Limnología Dr. Raúl A. Ringuelet; Argentina