Cerámicas del siglo XVIII en la Isla de Pascua, Rapa Nui - Schávelzon, Daniel (2016)
Fil: Schávelzon, Daniel. Centro de Arqueología Urbana. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Universidad de Buenos Aires; Argentina