Desde las fuentes : aprovisionamiento y circulación de materias primas en perspectiva regional - Frank, Ariel David (2018)
Fil: Frank, Ariel David. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Arqueología; Argentina