Nouvelle contribution à la connaissance du genre Ctenophilus Cook 1896 à répartition géographique disjointe (Myriapoda, Chilopoda, Geophilomorpha, Schendylidae) - Pereira, Luis Alberto (1997)
Fil: Pereira, Luis Alberto. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina