Toxicidad, efecto antialimentario y repelente de metabolitos secundarios de Eucalyptus globulus (Labill) (Myrtaceae) sobre coleópteros de importancia agrícola - Russo, Serafina (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales