Cinnamomum glanduliferum y C. verum (Lauraceae) naturalizadas en la Argentina - Delucchi, Gustavo (2016)
Fil: Delucchi, Gustavo. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina