Presencia de jordanita en Veta Tajo, Paramillos de Uspallata, provincia de Mendoza, República Argentina - Schalamuk, Isidoro Bernardo Abel (1981)
Fil: Schalamuk, Isidoro Bernardo Abel. Instituto de Geología Aplicada (INGEA). UNLP