Productos ambientalmente amigables de origen vegetal empleados en el control de microorganismos intervinientes en el biodeterioro del patrimonio cultural - Gómez de Saravia, Sandra Gabriela (2012)
Fil: Gómez de Saravia, Sandra Gabriela. Cátedra de Zoología Invertebrados I. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina