Evolución geológica y petrológica de los conos basálticos cenozoicos portadores de xenolitos ultramáficos del margen oriental de la provincia basáltica andino cuyana, provincias de La Pampa y Mendoza - Bertotto, Gustavo Walter (2003)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales