Los ungulados arcaicos de América del Sur: Condylarthra y Litopterna - Gelfo, Javier Nicolás (2016)
Fil: Gelfo, Javier Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Paleontología Vertebrados; Argentina