Estudio estratigráfico de procedencia sedimentaria y ambiente tectónico del Paleozoico Inferior del extremo norte del Terreno Precordillera - Frigerio, Paula Verónica (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales