Una aproximación a la organización de la resistencia en el Tucumán colonial durante el levantamiento encabezado por Juan Calchaquí (Siglo XVI) - Longo, Agustina (2017)
Fil: Longo, Agustina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina