Influencia de la subnutrición proteico-calórica transgeneracional sobre el crecimiento de la descendencia en la rata [Rattus norvegicus albinus var.Wistar] - Cesani Rossi, María Florencia (2004)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales