Pseudokarst and Speleothems in the Chihuido Granite, Province of Mendoza, Argentina - Aguilera, Emilia Yolanda (2014)
Fil: Aguilera, Emilia Yolanda. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina