Limnología física del embalse Río Tercero (Térmica, hidrología y derivaciones biológicas) - Boltovskoy, Andrés (1985)
Fil: Boltovskoy, Andrés. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina