Macroinvertebrados acuáticos como indicadores ecológicos de cambios en el uso del suelo en mallines del sudoeste de la provincia de Río Negro - Macchi, Pablo Antonio (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales