La flora y vegetación pampeanas vistas por los cronistas y viajeros de los siglos XVIII y XIX - Delucchi, Gustavo (2012)
Fil: Delucchi, Gustavo. División Plantas Vasculares. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina