Análisis de la fracción sílice amorfa (biogénica y no biogénica) en secuencias pedosedimentarias aflorantes en las barrancas costeras del sudeste la provincia de Buenos Aires - Frayssinet, Lucrecia (2019)
Tesis presentada para optar al Grado de Licenciada en Geología