Distribución geográfica y variación interanual del género Pseudo-nitzschia [Bacillariophyceae] en aguas de la plataforma del Mar Argentino y Antártida - Almandoz, Gastón Osvaldo (2008)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales