Evaluación de modelos de crecimiento en difrerentes condiciones de cultivo de pejerrey (Odontesthes bonariensis) - Solimano, Patricio José (2014)
Fil: Solimano, Patricio José. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de producción, tecnología y medio ambiente; Argentina