Prácticas productivas y tradiciones tecnológicas : la manufactura cerámica prehispánica tardía y colonial en la cuenca sur de Pozuelos y el área de Santa Catalina, Puna de Jujuy,Argentina - Pérez Pieroni, María Josefina (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales