Estudio del pleuston y bafon de las lagunas de Chascomús y Yalca (Provincia de Buenos Aires) - Ronderos, Ricardo Arturo (1966)
Fil: Ronderos, Ricardo Arturo. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE); Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata